21+ Йога Итиштхинашиштха! Новая струя на пути к полному раздуплению.

16996503_1553813407996608_7460515286042097296_n

И Итиштхынашиштха сказал:

«О Лотосоподобный, кому в пизду сдался ты, со своим благородным нытьём о том, как невъебенно ты хочешь освобождения от пут сансары и о том, что даже голые тёлки с большими титьками больше не радуют тебя.

О Луноликий герой, подобно глупцам не использующим свой различающий ум, ты решил отличиться среди толпы таких же мудоёбов и будучи омрачённым этим низким стремлением, о великий сын великих родителей, начал кидать понты мудрости невпопад, страдая из-за васан своего ума сам и заёбывая насмерть других.

Разреши же мне указать тебе путь к окончательной истине, прямо из глубин твоего долбаебизма…

Мудрецы собравшиеся в зале переглядывались, одобрительно кивали, говоря между собой что ещё не слышали такой восхитительной и детальной речи, в которой бы так ясно излагались основы безвременного учения Господа Епханарамы ведущего к полному освобождению от иллюзий этого ебанутого мира полного несправедливости, бабла и страданий.

Когда шум наконец-то стих, Итиштхынашиштха, поклонившись собранию величайших сиддхов и Лотосоокому принцу, продолжил:

«Слушай сюда, о молодой, тупорылый олень, скачущий за призрачной самкой сотворённой из собственных желаний, твоя жажда трахнуть сансару по самые не могу, похвальна, и стояк твоих намерений соответствует твоим амбициям, но это невыполнимое задание истощит тебя, оставив отчаявшегося и с пустыми руками.
Это подобно намерению глупца трахнуть своё отражение в зеркале. Глупый бьётся и страдает прилагая множество усилий чтобы развернуть реальность подобающим ракурсом, но та лишь в точности следует его движениям, не играя с ним но отражая его тщётные старания.

Отчаявшись, глупец умирает так и не поняв почему чем больше усилий он прикладывает, тем быстрее он устаёт не добившись ничего.

А мудрый использует зеркало чтобы увидеть и осознать самого себя, достигая умиротворения и переставая ебать себе мозги всякой хуйнёй.

Ты же знаешь, о сиятельнейший принц, что избавление от пут собственного невежественного долбаебизма происходит через полное приятие его.

Подобно птице направляющей свой полёт по ветру, направь себя к естественности похуистичности, которым наделено каждое живое существо, и которое есть ни что иное как глашатай свободы искомую тобой так упорно, о неопытный щенок который решил что сможет подчинить всю вселенную своим детским капризам, услышь же громовую поступь истины.

Сначала ты должен уразуметь, о ступающий по лотосам событий судьбы, что в жопе ты родился и говно ты видел, и осознав это начать своё путешествие к великой горе высочайшей истины налегке, без лишней хуйни. »
Сказав это Итиштхинашиштха замолчал.

Йога Итиштхинашиштха, Дмитрий Горелик

Источник: фейсбук

Реклама
Запись опубликована в рубрике Блог, журнал, йога, разное, русский "дзен", эзотерика, юмор с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s