18+

27752379_2304475682911439_3297704727944574107_n

Декольте и бикини, это повседневная реальность для большинства современных женщин. А для мужчин, незакрытый гештальт. Первое, что хочет самец при виде обнаженной женской особи — выебать её. Хотите вы это признавать или нет, но от изначальной животной прошивки никуда не деться. И этот инстинкт, самый настоящий и правдивый. Он естественен. А ограничивающая его социально моральная надстройка, лжива и лицемерна.

Ибо мораль это мышление. А оно вторично. И им не заменить первобытного инстинкта. Но подавить возможно. Подавленная же энергия всегда ищет выход. Отсюда столько агрессии и войн. При этом, женщины так много кричат о верности и о том что не чувствуют в современных мужчинах брутальный самости. А откуда ей взяться? Это тупейший парадокс! Ведь как только мужчина отводит свой взгляд от своей благоверной на «чужие» оголённые прелести, сразу же начинается визг. И для мужской самости это истинный ад. С одной стороны женщины обнажаются и соблазняют и в то же время обвиняют за порочность. Но правда заключается в том, что мужская самость хочет поиметь каждую встречную. Это первичный природный рефлекс. И он открыто провоцируется женщинами и сразу же после этого подавляется. Откуда же взяться мужественности у затюканого самца? Более того, подобный внутренний конфликт, не может породить ничего кроме сильнейшего невроза и напряжения, находящего выход в различного рода сублимациях и болезнях. Верность же, это просто абсурд в современном обществе. Женщина на словах желает верности, а сама обнажает себя перед другими мужчинами. Какая же здесь верность если все постоянно трахают друг друга взглядами? Всех жён поимели уже тысячу раз. А дурачки мужья, гордятся их «преданостью». И это, действительно, сложно понять здравому уму. Зато мусульманский мир, с их хиджабами и паранджами, очень хорошо понятен. Их мужчины не лицемерят и не страдают от незакрытых гештальтов. Они их просто не создают.

/ Паша Нарасимха /

Источник: фейсбук

Реклама
Запись опубликована в рубрике Блог, журнал, психология, разное, русский "дзен", эзотерика, юмор с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s