О времени Великого Прихода и Спасителе мира

О времени Великого Прихода и Спасителе мира | мастерская целительного звука | музыкальный блог Виталия ЮраВремя великих перемен в нашей цивилизации, время массовых катаклизмов и третьей мировой войны всегда было под вопросом. Их назначали на разное время разные люди, и всё-таки до сих пор они не наступили. И всё же есть зацепки, позволяющие сказать, что это время уже очень близко и пройдет несколько лет, и оно может наступить. Не столетий, не десятилетий, а лет. Итак, устраивайтесь поудобнее, наливайте кофе/сок/чего покрепче и приступаем. Приятного чтения.

Эдгар Кейси. Потрясающий человек. Вернее, не совсем человек. На его счету более 30 тысяч сбывшихся предсказаний. Он всегда предсказывал в трансовом состоянии. Он обычно пророчествовал о болезнях людей, о методах их излечения. И не ошибался. Но кроме болезней, он рассказывал и о будущем.

Так, ему принадлежит пророчество о том, что до конца столетия Америка станет островным государством из-за взрыва Йеллоустона. Кейси очень уважаемый пророк. И Вулкан в последние годы ведет себя всё активнее. Нация напряглась и вслушивается. Когда в мае 2015 года на Йеллоустоне произошло 4-х бальное землетрясение, вся администрация президента США в полном составе и множество богатейших людей страны покинули страну и улетели в разных направлениях. Видать готовились.

Елена Рерих. Она также предсказывала о катаклизмах и войнах в конце столетия. Не сбылось. Но она очень подробно описывала будущее, ведь ее Учителем был сам великий Ригден, Владыка Шамбалы. Он ей и рассказывал, и показывал, и объяснял. В итоге осталось очень много материалов и записей, они опубликованы, и я постепенно буду рассказывать какое будущее, по ее мнению, нас всех ждет. Скажу сразу, это невероятно интересно.

Махатма Кут Хуми. Он тибетец, жил в Тибете в 19 веке и по просьбе Блаватской Елены Петровны вел переписку с двумя англичанами, Синнетом и Хьюмом. Эта переписка опубликована, а оригинал хранится в британском национальном музее, в Лондоне. Собственно, из этой переписки сами британцы узнали, что не Йеллоустон будет первым, а их любимые и единственные британские острова. Кут Хуми писал:
«Все же геология и палеонтология свидетельствуют о многом, что мы имеем сказать. Конечно, ваша наука права во многих обобщениях, но ее предпосылки не верны или, во всяком случае, ошибочны. Например, она права, что во время образования Америки древняя Атлантида погружалась, постепенно разрушаясь; но она не права ни в даваемых ею эпохах, ни в вычислениях продолжительности этого опускания. Последнее – будущая судьба ваших Британских островов, первых на списке жертв, которые будут уничтожены огнем (подводными вулканами) и водою. Франция и другие страны последуют их примеру.»

Вот так легко и изящно судьба британцев была рассказана всему миру. О сроке этого события он не сказал, намекнув лишь, что скоро.

Ванга. Эта удивительная женщина очень многое могла. И многое знала. Не о всём говорила. Но даже то, что просочилось в инет, уже говорит о многом. Меня поразило ее предсказание про Курск. Помните?
«Знаменитая предсказательница из Болгарии Ванга в 1980 году заявила, что «в конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». Такое пророчество вызвало удивление, поскольку российский город Курск, расположенный на Среднерусской возвышенности, отделяют от ближайшего к нему Черного моря более тысячи километров. Однако прогноз оказался верным. 12 августа 2000 года стало ясно, что же имела в виду слепая предсказательница. В этот день во время учений потерпел катастрофу атомный подводный ракетоносный крейсер «Курск», являвшийся гордостью российского военного флота. В результате погиб весь экипаж субмарины — 118 человек. По официальной версии, «Курск» погубил самопроизвольный взрыв торпеды.»
Понимая, что она действительно предсказывает что-то настоящее, я поизучал, что же она говорит о времени Х. Оказывается, немало.

1. Версия о вулканической природе катаклизмов нашла у нее подтверждение. «Белым белым, но не снегом покроет землю». Скорее всего речь идет о вулканическом пепле.
2. «Сирия ещё не пала». Это был ответ. А вопрос был: «Будет ли третья мировая?» Из этого можно понять, что после падения Сирии третья мировая придет.
3. Катаклизмы придут после войны, когда она еще не утихнет. То есть катаклизмы и война это одно бедствие в одно время. Не разные.
4. «44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты.»

Нострадамус. Здесь всё уже интереснее. Да, он говорил и о проснувшихся вулканах (двадцать одно грохочущее жерло), и о полном обесценивании денег в следствии экономического кризиса. И о мировой войне, в которой будут полыхать все государства. И о том, что всё это произойдет одновременно. Но чем нам интересен именно Нострадамус, он привязал все эти события к одной персоне, а персону привязал к точной дате. И на этой почве можно стоять уже твёрдо.

«Год 1999, седьмой месяц.
С неба придёт великий король ужаса,
Чтобы воскресить великого короля Ангамуа
И до и после Марса править счастливо».

Итак, Король Ужаса… непонятно кто. Наверное, кто-то, кто внушал ужас своим появлением. Король Ангамуа это проще. Оказывается, Ангамуа в переводе со старофранцузского означает «Ангел Мой». То есть некто, кого Нострадамус считает Ангелом, спустившимся на землю. Есть даже версия, что письмо сыну Нострадамус адресовал не своему физическому сыну, а как раз этому Ангамуа, для которого и оставил множество зацепок. Он считал этого Ангамуа спасителем мира и считал своим долгом предупредить и помочь тому, кто уничтожит весь этот бред.

Итак, что мы знаем об этом Ангамуа?
Он появится в июле 1999 года (кстати, в самом начале августа было полное солнечное затмение). «Воскресить», возможно, означает «инициировать», открыть память. Короче, Нео должен вспомнить что он избранный))
Марс – это война. До Марса – значит до войны.
Он станет учеником главы восточной Герметической ложи (Шамбала?) и получит у них все свои знания и неведомые технологии, которые помогут ему стать королем всемирным.
Он будет некоторое время существовать незримо, не выходя на мировую сцену.
И он появится как раз в то время, когда мировая война вот-вот начнется и вулканы уже почти проснутся. И очень быстро взойдёт на пьедестал самого влиятельного и могущественного человека на планете. Он будет нести мир и добро и просвещение суеверному человечеству. И когда катаклизмы и войны окончатся, именно король Ангамуа построит на нашей планете справедливое общество, где Свет и Знание будут в почете, а зло и войны уйдут в небытие. Сатья Юга.

Итак, в 1999 году он станет избранным и его начнут обучать в восточной герметической ложе. То есть, это будет уже состоявшийся человек, не дитя и не старик. И он будет править миром очень много лет, изменив его. Значит, сейчас этому человеку, наверное, не менее 35 лет (если он стал обучаться в 1999 году в возрасте примерно 20 лет) и не более 50, раз ему предстоит так много сделать. Активный возраст мужчины, когда он может делать очень много, начинать новое дело и завоевывать мир, заканчивается примерно в 60 лет. Трудно предположить, что 70-летний пожилой мужчина будет активно брать власть во всем мире в свои руки. Скорее ему будет не более 50, ведь надо еще и строить новый мир, а не только взять власть. Это означает, что он придет к власти не позднее чем через 15 лет. Или вот-вот. Из разных источников становится ясно, что именно война и катаклизмы дадут ему власть в руки. Что-то такое произойдет, что когда иные правители будут терять власть, он будет ее брать. Например, технологии, которыми его снабдят в герметическом восточном обществе. Об этом очень хорошо сказал кстати Эдгар Кейси:
«Не успеет еще закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждет не прогресс, а очень тяжелый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде.
Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придет надежда прочного и справедливого мира. Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рожден именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду.
Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдет во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмет всю высшую власть России в свои руки, и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете. Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными.
Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами.
У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чем — ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надежной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме.
Бог будет с ним.
Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всем мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации. Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири.»

Нострадамус говорил, что Король Ангамуа будет выходцем из России и именно с нее он начнет преображение мира.

Но не только Кейси и Нострадамус говорили об этом избранном. Были и другие. Например, мусульмане ждут прихода Махди, пророка, который станет властелином мира. И говорят, что Махди уже пришёл. А Христиане ждут прихода Утешителя, которого Христос пошлёт вместо себя, чтобы он подготовил мир к Пришествию. Буддисты ждут Майтрейю, который проведет скоротечную войну со злом и победит, а после станет строить Новый, справедливый мир. Наверное, все эти персонажи – одно лицо, ведь Король будет мировым. И это уже началось. С посвящения, которое получил россиянин, Король Ангамуа, в 1999 году.

Когда же начнутся катаклизмы? Война? Апокалипсис?

Когда Сирия падет. Когда Британские острова начнут погружаться в воду. Когда потрясающий человек полубог Король-Ангел начнет заявлять о себе. Сдается мне, всё это будет плюс-минус одновременно, в один год. И довольно скоро. Если не ещё быстрее. А когда – увидим.

Конечно же я не обошел этот вопрос в беседах со своим тибетским Учителем, он мудр, знает будущее и многое мне пояснял. Отчасти из его рассказов, отчасти из моих собственных видений будущего составлен цикл рассказов, называемый «Мир будущего». Я начал их выставлять в своем блоге.
Но многих подробностей я сообщать не хочу и не буду в открытых источниках, потому что их просто не поймут.

Личность спасителя мира

Нострадамус выстроил свои катрены в хронологическом порядке.
А после перемешал их по какому-то принципу.
Порядок зашифровал, и мучаются люди, пытаясь эту хронологию снова понять.
Но есть четкий водораздел катренов До апокалипсиса и ПОСЛЕ. Это очень четко можно наблюдать, так как сущность грядущих грозных событий уже видна.
Один из ярких признаков будущего времени — это восстание мертвых из могил, о чем сказано и в Библии. Об этом событии говорил и Серафим Саровский. Так же это событие отразил в катрене и Нострадамус.

X. 74. (10.74) 974/928
Когда год обернётся к великому седьмому числу,
В это время появятся игры гекатомбы,
Незадолго до великого тысячного века,
Когда умершие выйдут из своей могилы.

Итак:
1. Год седьмого великого числа
2. Начало игр гекатомбы
3. Незадолго до тысячного века
4. Умершие выйдут из могил.

С первым более-менее ясно. Это седьмой год после шести лет катаклизмов. Великий — потому что первый год Нового Мира.
С третьим мне не понятно. Может быть, у вас, читатели, есть варианты?
Четвертое — это отдельная большая тема.
А вот второе требует разъяснений.

Слово «гекатомба» сегодня служит символом неких кровавых событий, чуть ли не синонимом массовой резни. Гекатомба — это наиболее значительный праздничный обряд, который устраивался в Древней Греции для напоминания о том, что нельзя забывать законы Богов. Надо сказать, что обряд Гекатомбы возник в Греции далеко не случайно, этому предшествовали весьма печальные события, которые чуть было не закончились вселенской катастрофой. А началось все с того, что люди забыли почтить Богов и их Законы. Казалось бы, ну и что? Да ничего, просто сначала всех чуть было не погубило страшное чудовище, вошедшее в мифологию под именем Калидонского Вепря. Эта опасность на какое-то время сплотила людей, и во избежание общей опасности народ объединился и победил Зверя. Однако настоящая беда пришла после, когда счастливые охотники принялись делить добычу.

Здесь-то и началось самое интересное: напрочь забыв о главном Законе Богов, требующем, чтобы на Земле правили Справедливость и Миролюбие, люди устроили Войну за раздел шкуры убитого Вепря, и в этой войне едва не погибло все человечество. Легенда говорит, что когда Землю захлестнули потоки крови, люди от охватившего их ужаса все же сумели одуматься и прекратить самоистребление, на собственной беде ощутив всю силу главнейшего Закона — никогда нельзя забывать о человечности и справедливости. По крайней мере, такая забывчивость всегда заканчивалась катастрофой, и, чтобы постоянно напоминать этот неоспоримый и не требующий семи пядей во лбу факт, греки постановили раз в году устраивать праздник Гекатомбы.

То есть игры Гекатомбы празднуют после наступления мира и согласия между людьми. Это праздник об окончании смутных времен. Люди и государства будут делить мир и сферы влияния (что сейчас и происходит по нарастающей), затем мир утонет в крови, после будет шесть лет страха, а после всё это закончится, и люди отпразднуют окончание.

А о том как им всем будет плохо, написано в этом катрене:

I. 84. (1.84) 84
Луна затемнённая погрузится в полный мрак,
Её брат проходит, ржавого цвета:
Великий, долгое время таившийся во мраке,
Остудит [скроет] железо в кровавом бедствии [дожде].

Этот катрен относится именно к шести годам Апокалипсиса, потому что в нем чётко описано небо, каким оно станет после извержения вулканов, когда миллионы тонн пепла загрязнят стратосферу: луны будет не видно, а солнце (брат луны) станет ржавого цвета (после извержения Кракатау все живописцы стали рисовать закаты кроваво-красным цветом, и в Париже два года температура летом не поднималась выше 10 градусов тепла по Цельсию, множество людей умерло от голода).

Великий — это Король Ангамуа, он остудит железо, то есть каким-то образом остановит войны и кровавый дождь, ими вызванный.Но вернемся к последней части предыдущего Катрена.

Мертвые восстанут из могил.
Об этом сказано в Библии. Говорил Серафим Саровский. И даже Эдгар Кейси описывал, что эти восставшие будут, как ангелы в белых одеждах, будут мало общаться с людьми, строить свои города и «будут довольны». Чем? Как они восстанут? Что восстанет? Кости в белых одеждах? Кто для костей одежды шить будет?

На эти вопросы очень хорошо ответила Елена Рерих.

Она утвеждала, что:
1. В астральном мире недавно ушедшие из жизни сформировали организацию активных граждан, кому не чужды судьбы людей и помогают нам как могут, слаженно и организованно. Их насчитывается около 10 миллионов.
2. Братство Шамбалы создало уплотненное астральное тело, такой «костюм», в котором люди «с того света» могут переходить сюда, действовать, будучи видимы. И говорить, и их будут слышать. Так же это тело позволяет летать и проходить сквозь воду и стены. И переносить предметы и людей.
3. Эти тела будут даны этим десяти миллионам созданий, называемых «Эллы», они придут и будут помогать достойным выжить в катаклизмах. Построят красивые города, куда со временем пригласят лучших из людей. Так новая циилизация упразднит понятие смерти. Поэтому про Короля Ангамуа и его соратников говорят как о бессмертных и обладающих новыми технологиями, неведомыми людям земли. Это действительно новый этап в развитии человечества.

Об этих новых телах и их свойствах известно не так уж и много. Но и немало. Я напишу о них отдельный пост.
А пока что надо понять, что Король Ангамуа — это Великий до времени таящийся во мраке, станет спасителем человечества. Именно ему будут даны Шамбалой в руки технологии бессмертия и сверхспособностей. Именно он остановит кровопролитие и начнет по крупицам собирать людей, достойных строить Новый Мир по образу и подобию Царствия Божего, о котором так много говорят христиане, но которое так никто построить и не сподобился.
Это наше ближайшее будущее. И кто войдет в это число сотрудников Короля Ангамуа, Карма решает сейчас, заглядывая в человеческие сердца.

Почему это решается сейчас?

Есть важный закон:
Когда наступает час Х, то человек падает до уровня своей подготовленности, а не поднимается до уровня своих ожиданий.
То есть, в смутное время мы не станем лучше. Мы лишь выявим то, что в нас уже к тому времени будет сформировано как рефлексы души. А формируются эти качества здесь и сейчас. Потом их сформировать быстренько в условиях стресса будет невозможно. Какими мы войдем в смутное время, такими нас и будет судить Карма, определяя — помогать нам или нет.

Люди, пришедшие с Неба, Эллы, будут рукой судьбы. И выбирать, кого спасать, а кого нет, будут не они, а Карма, направляя их внимание и усилия в нужном направлении. Поэтому надо становиться Человеком здесь и сейчас, не откладывая это на какое-то потом, которое может наступить уже вот-вот.

О личности Короля Ангамуа, о Небесных Людях и о том, как будут разворачиваться события в ближайшем будущем, мои следующие рассказы в блоге…

Дмитрий Раевский
Источник: журнал «Эзотера»

линия

Мастерская целительного звука©

Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Реклама
Запись опубликована в рубрике Блог, разное, эзотерика с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s