Физика тела: о вреде секса и пользе алкоголя

Матрица | мастерская целительного звука | музыкальный блог Виталия ЮраЕсли рассматривать мир, как непрерывный поток энергии или колебательный волновой процесс[1], то можно выстроить умозрительную конструкцию того, что из себя представляет человек.
Исходя из этого, в общем-то научного взгляда, человек состоит из трёх частей знакомых нам из школьной программы физики: конденсатора, сопротивления и лампочки.
Видели светлых, позитивных, заряженных людей?
Вот – это те люди, у которых сопротивление отключено, конденсатор наполнен энергией и лапочка горит.
Они живут в потоке, воспринимают мир таким какой он есть и всегда настроены на созидание, ибо по-другому они не могут.
Вторая категория живых существ – это те, у которых сопротивление включается на определенную частоту сигнала. То есть они подключены к энергоинформационному потоку, но воспринимаю только те волны, которые не могут разрушить их картину мира.
Лампочка у таких граждан периодически включается, и они могут светиться, но, если сигнал поступает слишком сильный (например, супружеская измена) напряжение растет, а сопротивление увеличивается до того момента пока способно выдержать[2]. Потом случается «пшик» и вся электрическая цепь летит к чертям.
Новенький айфон печальным экраном взирает на Демиурга. Ремонту он не подлежит, потому что сгорела главная микросхема. Включаем музыку Фредерика Шопена и торжественно хороним физическую оболочку субъекта, которая до недавнего времени казалась нам божественным созданием.

Третья часть населения планеты — это главные подопечные Матрицы.
Они погрязли в идеализациях[3], и в общем течении находятся в сконструированных силой мысли полупрозрачных капсулах с зеркальными стенками.
Это такой человек-телевизор. Физика тела: о вреде секса и пользе алкоголя | мастерская целительного звука | музыкальный блог Виталия Юра
У него конечно есть источник питания, но он индивидуальный. Переносной. И зависит от воли Демиургов, которые окопались либо в Кремле, либо в Бильдербергском клубе, либо в секте золотопоклонников имени Баал-Зебуба.
Чтобы получать энергию он должен действовать по заданной программе и неукоснительно ей следовать. Чтобы он случайно не забылся, а точнее не вспомнил о своей сути, его окружают такие же люди-телевизоры, как и он сам.
Они живут в привычной нише вещей и проблем, говорят об одних и тех же вещах. Они смотрят своими телевизорами друг в друга и наблюдают там одну и ту же картину, и это рождает в них спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
Им хорошо.
Поток течет мимо. Тайны мироздания остаются за бортом, вместо маяка, освещающего путь страннику, огни святого Эльма[4] на мачте.
Энергия в такой сети людей-телевизоров может включатся или выключаться по воле жрецов.
Упрощенную версию такого миропорядка можно прочитать у Пелевина в рассказе «Затворник и Шестипалый».
Немного разобравшись «ху из ху» плавно подходим к сексу и алкоголю.
С точки зрения физики, алкоголь –это чистая энергия, порционно разлитая в стеклянную тару.
Захотел словить бодрячка –выпей соточку, а лучше сто пятьдесят, и плотно закуси.
Хочешь до утра клубиться на дискотеке? Пять-шесть «мохито» вперемешку с «маргаритой», детка, тебя спасут.
Хорошо подзарядиться перед ночью любви? Как насчет пряного, с оттенком перца, красного вина из апелласьон Cotes du Roussillon-Villages?
Алкоголь прочищает мозги, заряжает энергией и расширяет границы восприятия.
Вы думаете почему все творческие люди, все эти художники, поэты, писатели, актеры перманентно бухали?
Все потому, что алкоголь снимает все ментальные барьеры и человек может подключиться к Источнику напрямую.
В этой бездне информации скрываются великие откровения и открытия, так же как великие искушения и ужасы.
Поэтому брамины пили Сому[5].
Шаманы кушали грибы. Дон Хуан потчевал Кастанеду мескалином, а волхвы не брезговали медовухой.
Поэтому ЦРУ прекратило исследования в рамках программы «МК Ультра»[6]. А наш глубокоуважаемый профессор Тимоти Лири[7] оказался изгоем.
Повторюсь. Это физика. Абсолютно научный факт. Алкоголь –является концентрированной энергией.
С сексом все по-другому. Это чистый расход энергии. В нормальном состоянии человек может заниматься сексом раз в месяц и нисколько от этого не страдать.
Я не беру периоды взросления у мужчины или летний отпуск у женщины.

Брамин ты или даосский монах, шаман или нагваль, батарейка или конденсатор, ты всегда должен осознавать, что именно той энергии, которую ты потратил на исполнение нудных супружеских обязанностей тебе может не хватить, чтобы подняться на вершину пирамиды Маслоу.
Если знать, что самый сексуальный орган у мужчины –его мозг, а у женщины сердце, то вы прекрасно поймете, о чем я говорю.
Недавно была опубликована статья, где в ярких красках описывалась польза от секса. Мол, если занимаешься раз в неделю у тебя повышается интеллект. Два раза в неделю растет производительность труда. Три раза, уменьшается риск заболеваний от родильной горячки до пляски святого Витта.
Ну, а если ты семь раз в неделю вставляешь свой нефритовый стержень в алмазную пещеру, то ты настоящий альфа-самец. Царь природы и принц нибелунгов.

 Физика тела: о вреде секса и пользе алкоголя | мастерская целительного звука | музыкальный блог Виталия ЮраТак работает Матрица.
Ты тратишь энергию на промискуитет или исполнение супружеского долга, которую ты мог бы израсходовать на то, чтобы возвестить миру Истину, а тебе говорят «молодец», заходи, вот твое стойло.
У обычного человека-телевизора программа «секс-алкоголь» работает следующим образом.
Алкоголь дает возбуждение и соответственно энергию. В шаблоне поведения такого индивида присутствует только два способа её израсходовать, чтобы «лампочка» не перегорела. Либо он тратит эту энергию на секс (я здесь не беру вспышки агрессии и все, что с ними связано, ведь секс –это тоже одно из древнейших проявлений агрессии), либо на дополнительную дозу алкоголя.
Потому что дополнительная порция парадоксальным образом гасит энергию полученной из первой дозы.

То есть происходит та же история, что с получением денег в банке.
Когда ты потребляешь своё, тратишь деньги, заработанные на то, что тебе действительно необходимо и может придать энергии, то все отлично и полезно.
Стоит тебе взять кредит, наступает тяжелое похмелье. Ты подсаживаешься на иглу, слезть с которой можно только разорвав шаблоны.
И в том, и в другом случае возникает опустошение. Человек встает утром никакущий и мрачный.
Нужно как-то опять подзарядится.
Есть способы — это сделать? Нет, точнее зададим риторический вопрос: как он будет это делать?
Оглянитесь вокруг и вы увидите «как?».
Механизм прокрутился вхолостую. Выпил, позанимался сексом, покушал пельменей, пошел на работу, посмотрел телевизор коллег, все нормально, пришел домой, выпил, позанимался сексом…
Вся деятельность человека сводится только к тому, что он портит воздух другим и является фундаментальной ячейкой матрицы, её верным килобайтом, несущим запрограммированную информацию.
Итак, во второй части этого Марлезонского балета мы рассмотрим те же самые вещи с точки зрения разделения человечества на варны (или касты), а также поговорим о пользе секса и вреде алкоголя. А пока сделаем простой вывод.
Пропаганда секса и антипропаганда алкоголя служит одной и той же идее, или если хотите, программе.
 Физика тела: о вреде секса и пользе алкоголя | мастерская целительного звука | музыкальный блог Виталия ЮраЭто программа называется «не дай человеку светить».
Это опасно. Ибо он может случайно увидеть этот мир без иллюзий. Мир окруженный чудовищами, троянами, вирусами потребления и системными ошибками.
Наполненный энергией человек может подняться над этим грешным миром и очень сильно им разочароваться.
Он даже может захотеть перестать быть рабом.
Этого, мы, Демиурги[8], допустить не можем.
_____________________________________________________
[1] Наш мир устроен так, что в нём на всех уровнях, от элементарных частиц и до Галактик, всё
находится в непрерывном движении, причём большинство движений можно классифицировать
как колебательные. Например, планеты Солнечной системы, движутся таким образом, что
можно установить очевидную повторяемость их кинематических и динамических характеристик,
движение по круговым и эллиптическим орбитам изначально представляются периодическими.
День на нашей планете систематически, с завидной последовательностью сменяется ночью, а
лето, осенью и, к сожалению, длинной зимой. Даже существование всего живого на Земле обязано
тем, что от Солнца приходит энергия в виде электромагнитных волн.
[2] Из закона Ома для полной цепи вытекают следствия:
При r<При r>>R сила тока от свойств внешней цепи (от величины нагрузки) не зависит. И источник может быть назван источником тока. К другой записи формулы
применима другая формулировка:
Сила тока в участке цепи прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна электрическому сопротивлению данного участка цепи.
[3] Идеализировать — это значит придавать избыточное значение, страстно ненавидеть, ревновать, презирать, обижаться или испытывать другие чрезмерные эмоции (и даже любовь) по отношению к людям или событиям жизни.
[4] Огни святого Эльма — разряд в форме светящихся пучков, возникающий на мачтах корабля при большой напряжённости электрического поля в атмосфере.
[5] Сома (санскр.) в древнеиндийской религии и мифологии священный дурманящий напиток, игравший важнейшую роль в обрядах жертвоприношений
[6] Проект МКULTRA (англ. Project MKULTRA, также известен как МК-ULTRA) — кодовое название секретной программы американского ЦРУ, имевшей целью поиск и изучение средств манипулирования сознанием, например, для вербовки агентов или для извлечения сведений на допросах, в частности, с помощью использования психотропных химических веществ (оказывающих воздействие на сознание человека).
[7] Тимоти Лири — американский психолог, участник кампании по исследованиям психоделических препаратов, разработчик программного обеспечения — одних из первых, индексируемых ЭВМ, психологических тестов.
[8] Демиург — термин Демиург был введен древнегреческим философом Платоном, который впервые называет Демиургом «творца и отца» этого видимого Космоса. Одно из именований Бога как создателя и строителя всего существующего.

___________________________________________
Источник: livejournal.com

линия

Мастерская целительного звука©

Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Реклама
Запись опубликована в рубрике Блог, разное, русский "дзен" с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s